电玩巴士LOGO
资料库

育成记步器徒步天使Pocket with DS徒步日记

Ikusei Sanpokei Teku Teku Angel Pocket with DS Teku Teku Nikki

育成记步器徒步天使Pocket with DS徒步日记

Ikusei Sanpokei Teku Teku Angel Pocket with DS Teku Teku Nikki

平 台:
NDS 
开发商:
Hudson 
类 型:
其他类 
  HUDSON公司宣布将于2006年12月21日推出育成记步器与NDS游戏软件结合的游戏《育成记步器徒步天使Pocket with DS徒步日记》,...
--等您评价巴士评分
  • 0名玩家参与--玩家评分
  • --
  HUDSON公司宣布将于2006年12月21日推出育成记步器与NDS游戏软件结合的游戏《育成记步器徒步天使Pocket with DS徒步日记》,售价为5229日元。
  这是一款把育成记步器《徒步天使Pocket》和可以联动记录数据的NDS游戏《徒步日记》同捆的商品。虽然也可以只用《徒步天使Poket》来进行游戏,但如果跟《徒步日记》配合的话,游戏的玩法会变得更加多样。
  育成计步器《徒步天使 Poket》是HUDSON公司于1997年开始发售的“《徒步天使》系列”第三作。小型游戏机的液晶屏幕上显示电子宠物,随着玩家走路的步数来培养这只电子宠物。关于步数测量方面从原来的钟摆式换成了加速度探测仪,因此放在口袋或皮包里也能测量步数。
  具体功能方面会表示移动距离和卡路里的消费量,还可以显示最多120天的累计步数以及目标设定功能。另外,作为迷你游戏功能,还准备了柏青哥游戏。
  如果把《徒步天使Poket》中表示的密码输入到《DS徒步日记》,就能把角色的成长情况反映到《DS徒步日记》中。该数据将累计下去,今后可以用图表的形式来查看。
  电子宠物的“杰尔君”育成,根据玩家设定的运动量达成率会进化成各种形态。如果每天都能完成当天的目标,那么“杰尔君”就会变成“天使”,但是总不能完成目标,那么“杰尔君”就会容易变胖、生病、甚至还离家出走。另外随着节日的到来和走路的完成情况“杰尔君”还会向玩家说出各种节日祝词。
  《徒步天使Poket》的主机颜色目前准备了白色&浅蓝色组合以及白色&粉红色的组合两种。购买主机会附送专用的锂电池。
原名:てくてくエンジェルPocket with DSてくてく日記ホワイト&アイスブルー
地区:日本
首发: 2006-12-21
发行:Hudson
年龄:全年龄
人数:1
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2019 TGBUS Corporation, All Rights Reserved