电玩巴士LOGO
资料库

信长之野望:创造

Nobunaga no Yabou : Souzou

信长之野望:创造

Nobunaga no Yabou : Souzou

平 台:
PSV 
开发商:
Koei Tecmo 
类 型:
策略类 
  以战国时代的日本为舞台,目标统一全日本的历史模拟游戏“信长之野望”,本次做为30周年纪念作品大幅进化后隆重登场!   ...
--等您评价巴士评分
  • 0名玩家参与--玩家评分
  • --
  以战国时代的日本为舞台,目标统一全日本的历史模拟游戏“信长之野望”,本次做为30周年纪念作品大幅进化后隆重登场!
  以“创造新时代”为主题,可亲手创建新世界,实现织田信长未能完成之天下布武!
  进化得更美丽更写实的城下町、众多军团相互交战而令人震撼的合战,以及极富戏剧性的事件等,系列史上最真实、最绮丽的战国画卷”,等您来体验!
  PSV版最大的特色莫过于触摸操作。玩家可以通过触摸实现画面卷动、视点放缩等功能。通过触摸操作可以更方便地选择部队或据点并进行操作。
原名:信長の野望・創造
地区:日本
首发: 2014年5月29日
发行:Koei Tecmo
年龄:全年龄
人数:1人
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2018 TGBUS Corporation, All Rights Reserved