电玩巴士LOGO
资料库

怪物猎人:携带版

Monster Hunter Portable

怪物猎人:携带版

Monster Hunter Portable

平 台:
PSP 
开发商:
Capcom 
类 型:
动作类 
别 名:
怪物猎人:自由
  本作基于PS2版的《怪物猎人》和《怪物猎人G》,并且加入了一些新任务和新系统,以及针对PSP的性能特点进行改良。本作将会支...
25强力推荐巴士评分
  • 3名玩家参与23玩家评分
  • --
  本作基于PS2版的《怪物猎人》和《怪物猎人G》,并且加入了一些新任务和新系统,以及针对PSP的性能特点进行改良。本作将会支持PSP的无线通信功能,可以进行四人游戏。 
  在《怪物猎人:自由》中。大量有的冒险任务等待着玩家,玩家面临的是巨大的怪物。玩家可以设定自己的角色形象,选择发型、脸型、语音以及多种其它属性。在村庄里可以接受到各种冒险任务,包括从龙穴里取得珍贵的龙蛋,以及猎杀强大的怪物等等。被猎杀的怪物可以用来作为食物,用他们的骨头当作武器和盔甲,甚至用来作为装饰品。此外,通过完成任务,玩家将会获得众多奖励,以此进行武器和装备的升级,为更艰难的战斗做准备。 
  本作拥有PSP上数一数二的惊人画面素质,其画面品质可说是完全不输于PS2。巨大的葱翠的环境以及建模细腻的怪物体现了掌机的巅峰画面水准。由于之前的作品是针对网络化而设计的,本作对任务系统进行了一定的调整,使其更适合一个人玩。通过ad hoc模式本作可以进行四人协作任务。本作的房屋系统进行了改良,玩家可以在宝箱前进行道具管理,通过在床上睡觉保存进度,通过读杂志得知游戏内的一些实用知识,并且本作有新增的Felyne厨房地带。通过雇佣一些能干的厨师,在厨房中可以做出各种具有不同效果的料理,例如可以提高攻击力的料理、可提高防御力的料理等等。这些厨师的使用次数越高,其等级也会逐渐提高。这就提高了他们的厨艺,以烹调出更美味更有价值的食物。 
  游戏中新增的农场里可以钓鱼、护理花园以及寻找道具。通过向小镇代表投资以及经营业务,玩家可以促进该地区的发展和成长,以此获得新增的要素。本作中还有很多有趣的迷你游戏,例如收集道具、收割农作物、完成一些小任务等,这些迷你游戏可以获得全新的武器和道具作为奖励。
原名:MONSTER HUNTER PORTABLE
地区:日本
首发: 2005-12-01
发行:Capcom
年龄:15岁以上
人数:1-4
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2019 TGBUS Corporation, All Rights Reserved