电玩巴士LOGO
资料库

打空气 钻爆出击

Dig Dug Digging Strike

打空气 钻爆出击

Dig Dug Digging Strike

平 台:
NDS 
开发商:
Namco 
类 型:
益智类 
  本游戏是以1982年所推出的《打空气》与1985年所推出的《打空气2》两游戏为基础所制作,以NDS的双荧幕巧妙地将1代的地底钻地...
--等您评价巴士评分
  • 0名玩家参与--玩家评分
  • --
  本游戏是以1982年所推出的《打空气》与1985年所推出的《打空气2》两游戏为基础所制作,以NDS的双荧幕巧妙地将1代的地底钻地打气与2代的地表掘地沉岛两模式合而为一。
  游戏中玩家所扮演的,是当年独力解决了两大事件的 掘泰藏(Hori Taizou),他同时也是近年来窜红的《钻爆小英雄(Mr. Driller)》主角掘进(Hori Susumu)的父亲,因为不甘风头都被儿子抢走,所以毅然决定复出江湖,展现其宝刀未老的实力。
  游戏的构成是以两代《打空气》的模式为基础,上荧幕是《打空气2》的地表模式,下荧幕是《打空气》的地底模式,玩家先是在上荧幕行动,找寻到地底关卡的入口之后便进入下荧幕的地底模式,玩家要设法将大桩深深打入地底,引起上荧幕的岛屿崩溃,将关卡的头目沉入海中才能过关。期间如得到特殊道具,便能呼唤儿子掘进现身,在上画面辅助父亲掘泰藏进行克敌制胜的大业。
  游戏并支援无线网路双人对战,两方将以干扰对方并尽可能收集地底的钱币为目标,来进行比赛。喜欢当年的《打空气》或者是现在的《钻爆小英雄》游戏的玩家,不妨可以参考这款巧妙结合了新旧题材的趣味益智动作游戏。
原名:Dig Dug Digging Strike
地区:日本
发行:Namco
年龄:全年龄
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2020 TGBUS Corporation, All Rights Reserved