电玩巴士LOGO
资料库

迈阿密风云

Miami Vice : The Game

迈阿密风云

Miami Vice : The Game

平 台:
PSP 
开发商:
Rebellion 
类 型:
动作类 
别 名:
迈阿密风云
  迈阿密过去一直是美国各种警匪片的首选城市,尤其是 80 年代的几个电视剧更是将迈阿密这个犯罪之都的名气传播到全世界。2006...
--等您评价巴士评分
  • 0名玩家参与--玩家评分
  • --
  迈阿密过去一直是美国各种警匪片的首选城市,尤其是 80 年代的几个电视剧更是将迈阿密这个犯罪之都的名气传播到全世界。2006 年的经典电影《迈阿密风云》(Miami Vice)将会在导演 Michael Mann 的重新演绎下与观众见面,而 VU Games 已经获得了游戏版的发行权,并且电影制作版也会辅助进行游戏的开发。除了家用机版本外,PSP 版《迈阿密风云》也将会在电影上映同期推出。曾经开发了《脱狱潜龙:清算》的 Rebellion 制作室将会负责本作的开发。本作将于 2006 年 7 月 18 日发售。 
  本作将会以电影版的故事为基础,与电视剧版没有什么关联。故事发生在电影版事件之前,玩家可以选择 Crockett 或 Tubbs,无论选择哪一位,另外一位在故事发展过程中都会在旁边。本作可以通过 PSP 的无线通信功能进行二人游戏。在多人游戏过程中可以选择之前已经完成的任务或者新任务,并且与伙伴一起进行的游戏将会影响到今后单人游戏的进展。有助手将会让任务更加简单,并且你可以使用诸如侧翼攻击、躲避等战术。
  本作有一个类似 RPG 的名誉系统,你可以没收枪械或者穿着像个皮条客以获得金钱。随着游戏的进行,你将可以根据任务而打扮成不同的样子。每一个主要舞台的进行之间会回到总部大楼的主菜单,你可以使用城市的俯视图查看各种选项,在你进行下一个任务前会有 16 天的时间。在这段时间内,你可以与线人交易以获得未来新任务的线报,例如毒品交易的地点。你可以使用任务过程中获得的闪存卡执行黑客迷你任务,总共会有 30 个越来越难的迷你游戏,通过这些游戏可以获得升级所需的物品。毒品交易在本作中占有很重要的作用,你可以卖掉任务中获得的毒品换取金钱。生意越做越大之后,你将有机会见到毒品大老板。 
原名:迈阿密风云
地区:北美
首发: 2006-07-18
发行:Rebellion
年龄:M:17岁以上
人数:1-2
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2019 TGBUS Corporation, All Rights Reserved