电玩巴士LOGO
资料库

荣誉勋章:战争勇士

Medal of Honor: Warfighter

荣誉勋章:战争勇士

Medal of Honor: Warfighter

平 台:
PS3 
开发商:
Electronic Arts 
类 型:
第一人称射击类 
  《荣誉勋章:战争勇士》将于2012年10月23日发售,对应PS3、XBOX360和PC平台。 游戏的背景将在虚拟世界重现真实和世界的事件...
--等您评价巴士评分
  • 0名玩家参与--玩家评分
  • --
  《荣誉勋章:战争勇士》将于2012年10月23日发售,对应PS3、XBOX360和PC平台。
游戏的背景将在虚拟世界重现真实和世界的事件,从巴西兰岛抢救阿布萨耶夫、菲律宾据点袭击、索马里海盗城解救人质等。玩家们将在全世界范围内与恐怖分子做斗争,这些游戏中的事件也有助于你了解真实的历史。

  游戏多人模式中收录了全球各国著名的特种部队,系列也是第一次将全球的特种部队名称均引进到游戏中,包括英国空军特种部队SAS、澳大利亚SARS特种部队、德国KSK特种部队和波兰霹雳特种部队等。游戏多人模式非常火爆,和动视知名《COD》系列感觉截然不同,得益于寒霜2引擎的强大实力,游戏多人模式丝毫不逊色与同门师兄。
原名:Medal of Honor: Warfighter
地区:北美
首发: 2012-10-23
发行:EA
年龄:17岁以上
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2020 TGBUS Corporation, All Rights Reserved