电玩巴士LOGO
资料库

战殇

战殇

战殇

战殇

平 台:
单机 
开发商:
广州思享网络技术有限公司 
类 型:
多人在线类 
别 名:
战殇
《战殇》由广州思享网络技术有限公司出品,是一款2.5D真热血国战PK网游。游戏不但采用最先进的引擎技术,将栩栩如生的惊艳画面带...
--等您评价巴士评分
  • 0名玩家参与--玩家评分
  • --
《战殇》由广州思享网络技术有限公司出品,是一款2.5D真热血国战PK网游。游戏不但采用最先进的引擎技术,将栩栩如生的惊艳画面带给你,更倾力打造百变的PK玩法,让你体验身临其境的激爽打斗,做一个战场上的“狠角色”。

《战殇》以唐末宋初的势力割据为背景,九州战火纷飞,三大势力纷争,五大门派应运而生,而你肩负拯救苍生的使命。潇洒风流的倚天凌云阁,运筹帷幄的神武营,行踪诡秘的血隐门,清丽飘逸的天音坊,狠辣残暴的玄冥殿,各大门派将让你体验前所未有的畅快打斗感。

势力割据,谁能逐鹿天下?百人浴血的家族厮杀,千人激战的地图抢夺,万人杀戮的国家鏖战,谁又能让天下俯首臣服?《战殇》专业团队打造百变PK玩法,更首创“绑金”系统,颠覆“砸钱”为王的独乐模式,让玩家零消费也能劲享“狠”PK的乐趣。

冲冠一怒千人斩,弹指一挥万骨枯!乱世战场,你,就是狠角色!

官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2019 TGBUS Corporation, All Rights Reserved