电玩巴士LOGO
资料库

金刚

Peter Jackson's King Kong

金刚

Peter Jackson's King Kong

平 台:
PSP 
开发商:
Ubisoft 
类 型:
第一人称射击类 
  Ubisoft公司此次获得了美国华纳电影公司的授权。为了保证游戏的质量,Ubisoft把旗下数个知名游戏小组精英齐聚一堂,并且本作...
--等您评价巴士评分
  • 0名玩家参与--玩家评分
  • --
  Ubisoft公司此次获得了美国华纳电影公司的授权。为了保证游戏的质量,Ubisoft把旗下数个知名游戏小组精英齐聚一堂,并且本作在开发过程中也得到了电影版的制片公司WETA的协助,游戏中很多内容都是从电影里直接引用的。本作采用了BGE引擎开发,Ubisoft公司号称将该引擎的性能发挥到了极限。
  《金刚》能够提供给玩家一个真实又残酷的自然环境,游戏中有一条完整的,类似自然界中的食物链,玩家在游戏中也能充分的利用这条食物链来保全自己。例如当你碰到一只猛兽和一只蝙蝠,你可以和猛兽进行对抗,或者你可以利用食物链:杀死蝙蝠喂给猛兽吃,然后利用猛兽进食的时间溜之大吉。你也可以从自然界中找到各式各样天然的武器,例如矛,骨头,可以将它们点燃来使用, 阻止致命的动物的进攻。
  《金刚》描述了游戏主人公Jack Driscoll与一群朋友漂流到了被时间所遗忘的孤岛上,岛上不但猛兽横行,而且还有神秘的食人部落,最要命的是一些被认为早已绝种的史前动物,恐龙等在岛上随处可见,当然少不了的还有本作的主角——那只数吨重的大猩猩。而主人公正是要在这样一个常人看来几乎是地狱的孤岛上求生,并且还要救下女主角,然后成功的逃脱。该作是一款第一人称射击与第三人称混合的动作类游戏。在“骷髅岛”上,玩家会以第一人称视点控制游戏主人公Jack Driscoll,随着游戏的进行,玩家又能以第三人称视点操纵金刚,在整个游戏过程中将会经常在这两个角色之间转换。通过从两个截然不同的角度进行游戏,玩家可以对于整个游戏的背景以及故事细节等将有一个更加深刻的体会。
原名:Peter Jackson's King Kong
地区:欧洲
首发: 2006-05-06
发行:Ubisoft
年龄:12岁以上
人数:1
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2020 TGBUS Corporation, All Rights Reserved