电玩巴士LOGO
资料库

失落神殿:魔窟的皇帝

Lost Regnum: The Emperor of Theives

失落神殿:魔窟的皇帝

Lost Regnum: The Emperor of Theives

平 台:
PSP 
开发商:
Ertain 
类 型:
角色扮演类 
别 名:
Warriors of the Lost Empire
  《失落神殿:魔窟的皇帝》是款迷宫探索型动作角色扮演游戏,游戏中玩家将扮演罗马帝国时代的冒险者,深入往昔由罗马皇帝 哈...
--等您评价巴士评分
  • 0名玩家参与--玩家评分
  • --
  《失落神殿:魔窟的皇帝》是款迷宫探索型动作角色扮演游戏,游戏中玩家将扮演罗马帝国时代的冒险者,深入往昔由罗马皇帝 哈德良 所建造的神殿都市,探索皇帝隐藏于迷宫深处的秘密。 
  游戏故事叙述传说中十全十美的罗马贤明皇帝哈德良爱上了美少年 安提偌司,为了与其共度余生,因而在边境之地兴建了神殿都市,然而某天哈德良却放弃了一切,将自己关在神殿中,不再出现于人们的眼前。时光流逝,继位的新皇帝下令调查已荒废不堪的神殿,然而神殿四周已被盗贼流氓与强盗等凶恶分子所盘据,且目睹神殿非人怪物出没的传闻也不径而走,人们都怯于追求其中的真相……
  游戏中的迷宫将会随着每次玩家的造访而随机改变,盘据在迷宫中的怪物们也都具备各自特性,玩家必需搭配自己所操作角色的特性,灵活运用主副武器、技能与各种战术,来取得战斗的优势。游戏中玩家可选择高地战士、亚马逊弓箭手、剑斗士与黑暗搜索者等 4 种不同类型的主要角色,所对付的怪物则是拥有各自的性格,并非单纯的攻击能轻松应付,因此玩家必需了解自己所操作角色的特性,并利用怪物对光、热、声音敏感的特性,或好战、胆怯的性格,编织出更具战略性的战斗方式。 
  游戏支持无网络连线功能,可与朋友合作攻略迷宫。当玩家遇到使尽所有方法都无法突破的关卡或是自己操作的角色不擅长的场所时,就可以找朋友合作,互相掩护彼此所棘手不擅长的领域,搭配组合不同的技能,合力突破难关,除此之外也可以与朋友分享自己所创造出来的独特角色造型外观。
最后更新:2007-11-22 09:34
原名:Lost Regnum ~魔窟の皇帝~
地区:日本
首发: 2007-01-25
发行:Ertain
年龄:12岁以上
人数:1-2
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2019 TGBUS Corporation, All Rights Reserved