电玩巴士LOGO
资料库

Chaos online

Chaos online

Chaos online

Chaos online

平 台:
单机 
开发商:
韩国Neoact 
类 型:
多人在线类 
别 名:
Chaos online
《Chaos online》是一款由韩国DotA-Chaos系列原班人马Neoact历时3年、造耗资百亿倾力打造的全新英雄PK网游,以华丽的视觉效...
--等您评价巴士评分
  • 0名玩家参与--玩家评分
  • --
    《Chaos online》是一款由韩国DotA-Chaos系列原班人马Neoact历时3年、造耗资百亿倾力打造的全新英雄PK网游,以华丽的视觉效果、爽快的节奏感及全新的英雄设定为玩家构筑一个残酷的地狱战场。该作一经公布即荣居韩国DotA类网游期待榜首位,受到韩国媒体及数百万电竞拥趸的热力追捧。在今年6月份启动的韩服封闭测试后,韩国首席网游媒体Gamemeca给出了“这是一场震撼式的战斗”的佳评。
    该作前身DotA-Chaos MOD与Allstars、EX及真三同属DotA的正统分支。其中Allstars就是我们如今所熟悉的DotA,目前是全球最流行的魔兽对战地图;而Chaos的特色是游戏场面火爆,英雄和道具的种类丰富,并且还加入有宠物、神兽等系统,在游戏的对抗性和爽快感上比Allstars更进一步。也正凭借这点,Chaos在韩国拥有300万的玩家群体,远超DotA Allstars的影响。
背景故事:
       传说,在无限黑暗的混沌魔狱中,存在这一片充满生机的大陆,精灵、人类、兽族、矮人等多个种族诸神的意志下和平共处。
       然而,一场突如其来的“亡灵天灾”席卷了整个大陆,在种族存亡关头,幸存者们在光明之子精灵族的带领下将屠刀对准了那群DotA版“被遗忘者”们。
       就此,一场名为生存的战争在两大阵营之间爆发了,这就是《Chaos online》!
原名:Chaos online
地区:中国大陆
发行:浩方电竞平台
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2019 TGBUS Corporation, All Rights Reserved