电玩巴士LOGO
资料库

天地之门2:武双传

Tenchi no Mon 2 : Busouden

天地之门2:武双传

Tenchi no Mon 2 : Busouden

平 台:
PSP 
开发商:
SCE 
类 型:
动作角色扮演类 
  《天地之门 2 武双传》是 2005 年 9 月所推出的《天地之门》的续篇作品。游戏中玩家将操作个性招式回异的男女主角,在边境之...
--等您评价巴士评分
  • 0名玩家参与--玩家评分
  • --
  《天地之门 2 武双传》是 2005 年 9 月所推出的《天地之门》的续篇作品。游戏中玩家将操作个性招式回异的男女主角,在边境之地西马大陆展开一场武侠冒险。
  故事叙述在前作游戏舞台“央卦大陆”西边遥远之处的“西马大陆”,有一座耸入云霄、被称作“西马门”的巨大之门。原本白银色的西马门,某日却从底部开始逐渐变为朱红色,并持续向上延伸,与 300 年前造成重大牺牲的大灾难“大审判”来临前的征兆相同,因而使得西马的人们感到非常惶恐。
  男主角理树·狼,是西马武官名门理树家之主,原本是西马军才华洋溢的指挥官,却失去了过去一年的记忆,而且无故蒙上企图弒君之罪。女主角仪镜·春歌,是西马文官名门仪镜家的长女,是能阻止“大审判”发生的神奇舞蹈“灵力舞”的唯一传人,因受时势捉弄而含泪背弃衷心敬爱的兄长。两人在机缘巧合下结伴共行,为了阻止“大审判”的发生,而动身前往位于边境的西马门。
  承袭前作可自由编成的武术招式系统,并加入新的魔术招式系统,玩家将可操作男女主角,自由运用剑术、枪术、体术、魔术(灵力)共计约 200 种以上的武术与魔术,以拳谱与灵币来组合编织出天下无双的武艺录与灵力盘(连续技),战斗时则可视情况来随时切换操作男主角或女主角。
  游戏系统改采任务制,并承袭前作的实时剧情演出系统,以丰富的肢体动作与表情来强化故事的戏剧性,编织出另一段交织着侠义热血与儿女情长的武侠故事。除此之外,游戏并将支持比前作更丰富的无线因特网道具下载服务,以及最多可使用七名角色的无线局域网络联机对战功能。
原名:天地の門 2 武双伝
地区:日本
首发: 2006-10-19
发行:SCE
年龄:12岁以上
人数:1-7
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2019 TGBUS Corporation, All Rights Reserved