电玩巴士LOGO
资料库

泰托怀旧记忆:口袋版

Taito Memories Pocket

泰托怀旧记忆:口袋版

Taito Memories Pocket

平 台:
PSP 
开发商:
Taito 
类 型:
其他类 
  本游戏中所收录的16款游戏,不仅每款内容轻松有趣,操作方式也十分简便易懂。即使是没有任何游戏经验的新玩家,在看过游戏说...
--等您评价巴士评分
  • 0名玩家参与--玩家评分
  • --
  本游戏中所收录的16款游戏,不仅每款内容轻松有趣,操作方式也十分简便易懂。即使是没有任何游戏经验的新玩家,在看过游戏说明之后,再加以适当的练习便可很快上手。并且,为了能使玩家可更便利地游玩。游戏画面的尺寸也可进行调节。由于是80年代的经典游戏,没有复杂的文字要素,只有简单的动作操作,让大家可以回忆从前那份单纯但有趣的感动。
  这款游戏所特别收录的《CARRY BALLOON》、《BALLOON BMBER》、《CAMELTRY》、《影之传说》、等四款游戏的重制版。不但游戏画面被制作成精美的3D画面,而且游戏内容也进行了大幅度增加。例如在《CARRY BALLOON》中游戏的关卡将被追加50至100个,并且还可得到如让气球变小、变快、变慢、变成不坏之身等道具。而在《BALLOON BMBER》中不仅将会追加多个关卡,在游戏中还能得到修复地面、连射弹与高速弹等道具。还有在《CAMELTRY》中不但弹珠的种类将会被增加为重量、惯性、弹力、摩擦等四种外。玩家还能获得变重或瞬间移动等道具。最后是在《影之传说》中玩家分别可得到快跑、3WAY手里剑、无敌、刀、必杀技等道具与武器来强化自身。不仅是重制,附加要素也很丰富。
  拥有本游戏的玩家除了可以随时随地尽情地进行游戏外,还可将自己与朋友喜欢的游戏(只限Original Games中的16款游戏),透过PSP主机的Game Sharing(游戏分享)机能送给同样拥有PSP主机的朋友们。不过透过Game Sharing(游戏分享)发送的游戏,其中几款游戏的关卡数将会受限制。另外重制版当中的《CAMELTRY》和《CARRY BALLOON》还可进行无线通信对战。不仅可以独乐乐,也能够众乐乐。
原名:Taito Memories Pocket
地区:日本
首发: 2006-01-25
发行:Taito
年龄:全年龄
人数:1
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2019 TGBUS Corporation, All Rights Reserved