电玩巴士LOGO
资料库

EA经典游戏合集

EA Replay

平 台:
PSP 
开发商:
Electronic Arts 
类 型:
其他类 
别 名:
EA 经典游戏合辑 / 电子艺界 -经典游戏合辑-
  透过这款《EA经典游戏合辑》(EA Replay),重温游戏产业黄金时代初期的美好时光。在所选游戏的多人模式下与好友进行对战。...
--等您评价巴士评分
  • 0名玩家参与--玩家评分
  • --
  透过这款《EA经典游戏合辑》(EA Replay),重温游戏产业黄金时代初期的美好时光。在所选游戏的多人模式下与好友进行对战。你甚至可以解开原创游戏图片,以宽屏幕或普通模式进行游戏,并且在任何时候储存任何游戏。随时随地的尽情享受游戏乐趣!《EA经典游戏合辑》提供了一些超酷的可解开项目,你可以经由完成每个游戏一定程度来取得。
一、《B.O.B.》: 我们的英雄坠落在哥斯星球(Planet Goth)上。现在,他必须应付具敌意的原住生物并取得一辆新车,以赶赴他的联谊约会。运用你的智慧和火力,安全抵达盘旋的橙色传送台,并在沿路上升级你的武器、遥控装置,以及能量等级。同时,做好应付奇特生物的各种准备。
二、《武道馆》(Budokan): 在你学习武术及武士道的过程中,服从你师傅的教诲。耐心、纪律、专心与镇定 – 和力量与威力一样重要,这些是你接受训练,准备前往武道馆面对所向无敌的池田宏(Hiroshi Ikeda)的重要关键。
三、《沙漠风暴》(Desert Strike): 在毫无预警之下,一位自封“将军”的狂人奇巴巴(Kibaba),在中东地区崭露头角,并扬言要展开“世界末日”决战。美国总统命令你驾驶战斗直升机,在沙漠中参与一系列先发制人的危险任务,消灭这位危害世界的暴政者。
四、《鬼屋风云》(Haunting Starring Polterguy): 邪恶的维图萨迪尼(Vito Sardini)靠着制造廉价、有瑕疵的滑板致富。现在,波特盖(Polterguy)打算讨回公道。他必须将维图和他令人讨厌的家人,从四间萨迪尼房屋内吓跑,透过施展法术和占有物品将之变成恐怖道具。如果他能够持续提升他的灵气等级,并度过偶而遇上的地牢之旅,他或许有机会复活。你对付萨迪尼家人的整人战术,全都运用于他们房屋的房间内。你必须启用房间内的恐怖道具,将恐惧灌入维图及其家人冷酷、狭小的心。为了得知你的吓人成果,当波特盖与某人共处一室时,留意显示在画面右下角,以及显示在俯视地图画面角落,萨迪尼家族肖像之下的恐惧等级。
五、《丛林风暴》(Jungle Strike): “将军”奇巴巴已死,但是他的儿子和他老子一样邪恶,恐怕有过之而无不及。现在,奇巴巴的儿子和毒枭大王卡洛斯欧提加(Carlos Ortega)连手
原名:EA Replay
地区:北美
首发: 2006-11-14
发行:EA
年龄:13岁以上
人数:1
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2019 TGBUS Corporation, All Rights Reserved