电玩巴士LOGO
资料库

在线象棋国度

Online Chess Kingdoms

在线象棋国度

Online Chess Kingdoms

平 台:
PSP 
开发商:
Leviathan Games 
类 型:
其他类 
别 名:
在线象棋国度 / 线上西洋棋帝国 / 在线国际象棋王国
  美国 KONAMI 日前宣布,将在掌机平台PSP上发行一款国际象棋游戏,名为:《Online Chess Kingdoms》。据称本作的开发商 Levia...
--等您评价巴士评分
  • 0名玩家参与--玩家评分
  • --
  美国 KONAMI 日前宣布,将在掌机平台PSP上发行一款国际象棋游戏,名为:《Online Chess Kingdoms》。据称本作的开发商 Leviathan 公司采用了一种名为“Virtools”技术所开发的最新款 PSP 益智游戏。
  这款游戏结合细腻的 3D 绘图与故事性的游戏内容,在单人游戏或多人联机的各种模式下,提供全新西洋棋的游戏体验。游戏开场是在一个还没有人类出现的史前时代,玩家必须先选择巫师、海怪、生化人、树精灵或混沌之仆等五个种族为棋子,透过伟大的战役决定世界的命运。游戏可以切换 2D、3D 模式设定,从高互动性的 3D 游戏中挑战紧张刺激的游戏关卡。
  “过去几年,我们 Leviathan 公司已经广泛运用“Virtools”技术开发多款适用于不同游戏机台的产品。采用“Virtools”研发这款旗舰产品也是一次很棒的经验,不仅可以有效缩短研发时程,更能制作出高质量的游戏内容。因此毫无疑问的,我们将长期运用“Virtools”技术开创更多精彩的游戏。”Wyeth Ridgway,Leviathan 游戏公司总裁在致辞时说道。
  “经由此次与合作伙伴 Leviathan 成功运用“Virtools”研发《Online Chess Kingdoms》游戏,证实“Virtools”可以大幅降低开发成本与技术门坎。我们的技术提供了理想的开发架构,能协助各类的游戏开发商更有效益的研发不同平台的游戏,完成极具获利潜力的产品 。”这是Virgile Delporte, 3D4ALL/Virtools 娱乐事业副总宣称道,据悉,本作目前预定 2006 年 11 月底在北美地区上市,喜欢玩国际象棋的玩家请耐心等待。 
原名:Online Chess Kingdoms
地区:北美
首发: 2006-11-28
发行:Konami
年龄:未定
人数:1
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2019 TGBUS Corporation, All Rights Reserved