电玩巴士LOGO
资料库

漫画英雄:终极联盟

Marvel: Ultimate Alliance

漫画英雄:终极联盟

Marvel: Ultimate Alliance

平 台:
PS3 
开发商:
Raven Software 
类 型:
动作角色扮演类 
  《漫画英雄:终极联盟(Marvel: Ultimate Alliance)》。游戏将通过MARVEL中的140多位角色大集结来创造一种令人从未有过的,...
--等您评价巴士评分
  • 0名玩家参与--玩家评分
  • --
  《漫画英雄:终极联盟(Marvel: Ultimate Alliance)》。游戏将通过MARVEL中的140多位角色大集结来创造一种令人从未有过的,不同于原著的精彩游戏体验。
  本作是基于ACT和RPG这两种游戏模式。玩家能都自己创建只属于自己的名字、标志、交通工具等,并且通过在游戏中的表现来提升自己团队的声誉。游戏里的敌人可是全部出自MARVEL,玩家要面对可是MARVEL世界里最声名狼藉的敌人,敌人们上天入地无所不能。
  同时游戏中还集合了多种抓、防、摔等技能来丰富游戏的ACT战斗系统,环境的互动性也在游戏中也有所体现,玩家控制的超级英雄能够利用场景中的一些物品来充当自己的单手或者是双手武器。每一位超级英雄还有自己的专有技能,通过气槽的畜满来发动。
原名:Marvel: Ultimate Alliance
地区:北美
首发: 2006-11-07
发行:Activision
年龄:13岁以上
人数:1-4
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2019 TGBUS Corporation, All Rights Reserved