电玩巴士LOGO
资料库

剑雨Online

平 台:
单机 
开发商:
北京神州橘子网络技术有限公司 
类 型:
多人在线类 
由台湾游戏橘子研发制作的《剑雨OL》是吴宇森导演的华语武侠悬疑巨片《剑雨》同名网络游戏。游戏以明朝为参考背景的朝代,一...
--等您评价巴士评分
  • 0名玩家参与--玩家评分
  • --
    由台湾游戏橘子研发制作的《剑雨OL》是吴宇森导演的华语武侠悬疑巨片《剑雨》同名网络游戏。游戏以明朝为参考背景的朝代,一场朝廷重臣的灭门血案将升平盛世转为乱世,即使神通广大的锦衣卫也无法找到元凶,江湖一时为之沸腾,各方新兴势力纷纷掘起,其中最令人瞩目的莫属神武坛。玩家将化身为神武坛的新星,被授予一项重要的调查任务,在一次又一次的事件当中,发现最不为人知的江湖秘密,玩家可以在游戏中闯荡自己的名号、开立自己的堂口,体验最真实的江湖恩怨情仇。
    在游戏初期可以进行与原著类似的剧情安排,让没看过电影的玩家可以理解来龙去脉、看过电影的玩家也可以重温电影中精彩的剧情故事。故事中将特别强调江湖故事中最重要的元素-恩怨情仇,藉由人与人之间无论正向或反向的互动来加强玩家对于游戏的认同感。并且利用此时代背景的另一要素-宝物(神兵利器或稀世珍宝)做为增加玩家间或者NPC之间产生恩怨情仇的催化剂。
    游戏中后期的发展为自创剧情,并且将会融入近年来较为热门的盗墓、乡野传奇或传说故事等元素,因此也会融入些许的奇幻色彩;让游戏更添趣味性与变化性。
原名:剑雨Online
地区:中国大陆
发行:神州橘子
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2019 TGBUS Corporation, All Rights Reserved