电玩巴士LOGO
资料库

魅影危机

平 台:
单机 
开发商:
嬉戏族 
类 型:
多人在线类 
《魅影危机》是一款由成都星漫科技开发,嬉戏族互动娱乐网运营的奇幻类大型多人在线角色扮演游戏,在史诗般的宏大背景下,人类的...
--等您评价巴士评分
  • 0名玩家参与--玩家评分
  • --
《魅影危机》是一款由成都星漫科技开发,嬉戏族互动娱乐网运营的奇幻类大型多人在线角色扮演游戏,在史诗般的宏大背景下,人类的奋斗史活生生的在每一个人眼前重现。画面上,采用了轻松明快的3D卡通风格,童话般的游戏世界不但对各个类型的玩家都具有相当的亲和力,更是可以将人从充满压力的现实生活中解放出来。游戏界面上,制作精美的各种图标和友好的界面将使你很快就能融入进《魅影危机》气势磅礴的奇幻世界。
战火的硝烟蔓延了几个世纪,露维尼亚大陆终于迎来了短暂的和平。作为胜利者,幸存的人类以大陆建设者的身份忙碌着,分散到世界各地进行开拓。最后一次战争中元气大伤的兽人,不得已从以前的肆虐扩张迅速缩减势力范围,并将部落的中心迁移到沙漠中某处饱藏地下水源的位置,冒险者和诗人将此处命名为:“蛮石要塞”。终年阴霾和随处可见的残忍尸骸,使这里成为大陆上最恐怖的一块土地。
     精灵作为露维尼亚大陆上最古老最聪明的种族,其起居生活无处不透出神秘的色彩。如果你有幸穿越大陆西南部宛如迷宫的密林,能看到一棵比人类最高的魔法尖塔还要高出好几倍的古树,以古树为中心附近还有一些较为年轻的大树,彼此之间由巨大的藤蔓相连。这就是精灵们的圣地——“林歌城”。
     矮人,这个族群的古老历史可以追溯到和精灵发源同一时期,人们之前对他们的认知大多在他们强健的体魄和金属锻造的精湛工艺上。当兽人与人类宣战之后,矮人在人类使者的劝说下作为人类的同盟军加入了战争。
     历史的车轮总是向前推进,战后的露维尼亚大陆百废待兴,各种族都有条不紊的整理着各族事物,看似平和的表象下,似乎是以人类为领导在重建大陆,然而阳光照耀不到的地方即是黑暗,我们的故事就是从这里开始……
原名:魅影危机
地区:中国大陆
发行:嬉戏族
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2019 TGBUS Corporation, All Rights Reserved