电玩巴士LOGO
资料库

风色群英传

平 台:
单机 
开发商:
上海悠游网软件科技有限公司 
类 型:
多人在线类 
  这是被夹在诸神与巨人间的大陆「米多加尔德」所发生的往事,两段往事推动了整个「米多加尔德」这块大地运转的趋势,继承与英...
--等您评价巴士评分
  • 0名玩家参与--玩家评分
  • --
  这是被夹在诸神与巨人间的大陆「米多加尔德」所发生的往事,两段往事推动了整个「米多加尔德」这块大地运转的趋势,继承与英雄羁绊的战灵们,皆是在这个时代洪流下飘渺的存在…

  首先是大陆历前数年,就在人类的文化皆达顶盛之时,斗争心强烈的人类为了自身以及国家间的利益,掀起了无数的战争,如传染病般的战祸随着参与国家的增多而越演越烈,战国时代般的乱世就这么展开。

  而就在这乱世后的16年,尚未平息的战争被突如其来的可怕力量打破了均衡…

  古龙之神?梅菲尔!那个带来席卷整个大陆恐怖力量的少女,是这么自称的。

  在强势的古龙军团侵袭整个大陆之下,这片土地剩下的,只有绝望与黑暗…

  但,希望永远存在。

  南方的圣亚里昂王国遭到古龙军团侵略时,王国军里的骑士─汉弥尔竟一剑砍下古龙头颅,这个打破古龙军团不败传说的奇迹,带给人类势力莫大勇气与希望。就在这一仗之后,在圣亚里昂王国与汉弥尔的号召下,散落于各地的勇者们纷纷聚集于亚里昂王国,以伟大的主神奥丁之名,正式起义与古龙军团一决死战!

  但同时,古龙军团的统帅「古龙之神.梅尔菲」,竟是汉弥尔当年于海拉尔村、尚未成为王国骑士前的妻子苏菲一事,却也跟着不胫而走,人们开始猜忌这只是一场巨大的骗局,只是梅菲尔与汉弥尔为了侵略世界而演出的一场戏。为避免好不容易凝聚起来的向心力和希望破灭,汉弥尔决定远离人群,但讨伐古龙的决心依然深植在他的内心,不曾动摇。深知目前人类力量不足以歼灭古龙的汉弥尔,前往精灵树海寻求由六大圣灵率领的远古妖精协助,希望能借取祂们的力量与古龙军团抗衡。汉弥尔在千辛万苦终于得到六大圣灵的支持,并带着这股力量来到了梅薾菲居住的「古龙之城」,开始了最后的决战。

  坚持信念的骑士汉弥尔,在牺牲了所有一切,包含自己寿命的那一剑没入了曾经的挚爱─梅菲尔的躯体后,结束了自己与妻子的一生,在贤者狄亚斯和亚蒂玛眼前,梅薾菲和汉弥尔的尸身渐渐消逝于光中。

  终于,人类又再一次得到了生存的机会……

  一年后,就在古龙之神的灾难终于过去后,重建了各自家园的新生国家举行了第一次大陆国家会议。在亚蒂玛的主持中,除了追封已逝英雄汉弥尔「英雄王」称号外,更同时宣布了此年为「大陆历元年」。

  但在这件事情过后,「米多加尔德」并没有维持太久的和平!很快的,另外一场灾难的巨浪又再次淹没了整个大陆…

  第二段灾难是距今两百多年前,被称为冥界战争的那段过往。

  这场第二次的人类浩劫起因在于「冥界巨山」发生大地震崩落,冥界女王赫拉率领冥界军团冲出禁锢所致。

  当时的圣亚里昂皇女-菲茵朵菈受天命所启而手持圣剑「因凡特拉」率领人类,力阻冥军进犯,但区区人类毕竟不是冥界军团的对手,几次的交战下,人类渐渐不敌那股来自冥界的力量…

  节节败退的菲茵朵菈,最后在鲁那的神官-妮法妮斯继承丝寇蒂主魂成为现世之神丝寇蒂后,有了最佳的依靠。在丝寇蒂所率领的「战灵军团」协助下,菲茵朵菈总算不再孤独无助,历史逝去的英雄伙伴们随着她为阻止冥界军团而前进至「虹之桥」。

  为让人类与战灵们获得最大力量抗衡冥军,菲茵朵菈在丝寇蒂的帮助下,以圣剑「茵凡特菈」砍破了大地上所有曾被诸神所封印的「神柱石」禁锢。「神柱石」是贯通天、人、冥三界的「世界晶石」,它掌管「世界秩序」的流动,简而言之,在这区域中,掌握神柱石即能自由的改变该区域的「世界秩序」。而菲茵朵菈在得到丝寇蒂之助后,使用「神柱石」来改变的即是「让人类拥有如神族般无止尽的力量」这个「世界秩序」;当世界之力溢满大地,冥军在世界之力的干涉下渐趋转弱,世界之力同时不断强化人类与战灵的力量,交战后第一次,人类终于看到了胜利与希望的曙光!

  最后,就在四个月的连续争战下,菲茵朵菈终于以圣剑「因凡特拉」砍落了附身于人类的冥界女王头颅,魔军见状纷纷落荒而逃,此时的菲茵朵菈却也受了致命的重伤,就这么躺在血泊中,仰望着久违的和平曙光轻轻微笑…

  而继承了丝寇蒂主魂的妮法妮斯,不舍菲茵朵菈就这么轻易的离开这个世界,因此引领身受致命重伤的圣剑皇女菲茵朵菈前往神界永居,成为新任的「战女神」,这场将近半年之久的战争,终于在人类与战灵的胜利中画下句点。

  两段浩劫结束后,和平与希望终于回到了「米多加尔德」这块土地的人们手中,但完全没人察觉,这些只是众多阴谋的冰山一角,黑暗下的阴影依然在觊觎着…

  「米多加尔德」的人们,抱着各自不同的想法的五个国家,在此时开始了新的故事…
原名:风色群英传
地区:中国大陆
发行:悠游网
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2020 TGBUS Corporation, All Rights Reserved