电玩巴士LOGO
资料库

三国志11

Romance of the Three Kingdoms XI

三国志11

Romance of the Three Kingdoms XI

平 台:
PS2 
开发商:
Koei 
类 型:
策略类 
  《三国志11》PS2版是移植自PC版同名作品,是系列作中首度采用3D绘图方式来呈现单一连贯的中国大陆全图,并以独特的水墨画风...
--等您评价巴士评分
  • 0名玩家参与--玩家评分
  • --
  《三国志11》PS2版是移植自PC版同名作品,是系列作中首度采用3D绘图方式来呈现单一连贯的中国大陆全图,并以独特的水墨画风格着色方式来呈现山水风光,景观还会随着四季而变化。
  玩家将在这单一的地图上同步进行内政与战争等操作。如同《信长之野望:革新》的庭园造景式内政系统般,玩家将可以在地图上自由进行各种设施的建设,将领地与城市发展成自己喜欢的风貌。游戏中提供了丰富的内政、军事设施让玩家建造,以及多样化的兵种,并可透过技术的研发来加以强化。
  游戏中的武将单挑与舌战系统也都有所强化,并以全3D方式呈现,有着更生动细致的演出。在单挑部分,加入了呼叫战友来助一臂之力的系统,重现演义中“刘关张三英战吕布”的名场面。在舌战部分,则是加入“怒气”的设定,当累积足够怒气进入愤怒状态后,就能施展平时无法施展的强力招式。
  PS2版《三国志11》除了承袭自PC版的部分之外,并加入了许多新增的要素,包括新增日语配音(可自由切换中/日语配音);新增PS2版原创角色关平之兄关宁、诸葛亮之友崔州平、张飞之妻夏侯氏等18人;新增3种特殊条件下会出现的关卡剧本,以及2种史实剧本。
原名:三國志11
地区:日本
首发: 2006-09-28
发行:Koei
年龄:全年龄
人数:1-8
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2018 TGBUS Corporation, All Rights Reserved