电玩巴士LOGO
资料库

梦幻之星:携带版2无限

Phantasy Star Portable 2 Infinity

梦幻之星:携带版2无限

Phantasy Star Portable 2 Infinity

平 台:
PSP 
开发商:
Alfa System 
类 型:
动作角色扮演类 
  本作是2009年《梦幻之星:携带版2》的加强版。除了追加新的故事剧情之外,另外还将会有新种族跟更加容易游玩上手的新系统等...
26强力推荐巴士评分
  • 38名玩家参与26玩家评分
  • --
  本作是2009年《梦幻之星:携带版2》的加强版。除了追加新的故事剧情之外,另外还将会有新种族跟更加容易游玩上手的新系统等各方面的强化,其中在故事模式方面,本作将会以新章节Ep2作为主题,在故事中将会以一名虽然礼仪端正,但却也有着缺乏常识的一面,目前因为某个理由而在世界各地流浪旅行着的本作中新登场种族“斗人”的孤独流浪少女“渚”。她将作为关键带领玩家们一同深入本作的全新章节剧情当中。

  而在本次新登场的第五种族“斗人”方面,这是一个将人类的遗传因子改变之后新诞生的种族,在他们的眼神当中蕴含着强大的黑暗之力,有着凌驾于其他种族的攻击性。也有人传说他们的诞生,与叁年前封印的神秘生命体Seed有着某种的关係, 而这个种族最大的特徵,就是有着没有生气的白色肌肤跟巨大的眼带。

  另外在本作中,还将会追加一个所谓“任务专柜”的场所,玩家们可以在此选择自己所想要承接的任务来进行挑战,并针对任务的难易度进行选择。在本作中,针对任务难易度特别追加了之前二代所没有的第五个难易度“无限难度”,将会充分考验玩家们的实力!此外本作中,还新追加一个所谓「转生」的系统,这是可以让培育到某种程度以上的角色在仅限同种族的情况下,透过数值强化重新变成等级一状态让玩家们可以重新培育角色的设定。由于本作等级上限为200级,因此玩家们可以透过这个系统来培育更加强大的角色人物。

  而在本作连线模式方面,本作中玩家们可以来互相交换角色或是任务码,并藉此来跟自己透过连线取得的角色们一起展开冒险。附带一提,透过连线取得的任务码,是玩家们在游戏中挑战特别任务的关键!另外本作中还将会加入画面拍摄功能!
原名:ファンタシースターポータブル2 インフィニティ
地区:日本
首发: 2011-02-24
发行:SEGA
年龄:12岁以上
人数:1-4
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2017 TGBUS Corporation, All Rights Reserved