电玩巴士LOGO
资料库

吉他小子

Gitaroo-Man Live

吉他小子

Gitaroo-Man Live

平 台:
PSP 
开发商:
Koei 
类 型:
音乐类 
别 名:
Gitaroo-Man Live!
  光荣公司旗下另类音乐类游戏《吉他男孩》目前又有新动作,自2001年6月发售了PS2版《吉他男孩》后时隔数年又终于再度出山。此...
--等您评价巴士评分
  • 0名玩家参与--玩家评分
  • --
  光荣公司旗下另类音乐类游戏《吉他男孩》目前又有新动作,自2001年6月发售了PS2版《吉他男孩》后时隔数年又终于再度出山。此次新作名称为《吉他男孩 现场秀》,我们的主人公“U-1”又将再次拿起传说中的乐器“吉他”与敌人展开新的战斗。
  一个普普通通的小学生“U-1”突然成为了传说中乐器“吉他”的继承人,成为了吉他男孩。并且还卷入了“吉他民族”和“吉他一族”的战斗,为了维护正义他拿起“吉他”开始了战斗。作为一款音乐题材游戏,此作不是一款单纯的与音乐节奏合拍游戏。通过模拟效果还可以实现与实际乐器一样的拉长效果,可以体验与实物乐器一样的演奏感觉。 
  在PSP版中除了有常规的游戏模式外,当然还有“对战游戏”。通过2人的一同协力完成音乐的演奏,在PSP版本中的“对战游戏”还追加了2首新曲和2位新敌方角色。此外在“Jukebox”模式下还可以欣赏在单人模式下完成的音乐。光荣的这款《吉他男孩 现场秀》预定在2006年6月8日发售,对应平台PSP,售价5,040日元(约合人民币380元)。喜爱音乐类游戏的万家这下又有全新的音乐体验了。 
原名:Gitaroo-Man Live!
地区:欧洲
首发: 2006-09-29
发行:Koei
年龄:全年龄
人数:1
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2019 TGBUS Corporation, All Rights Reserved