电玩巴士LOGO
资料库

质量效应

Mass Effect

质量效应

Mass Effect

平 台:
XBOX360 
开发商:
BioWare 
类 型:
角色扮演类 
别 名:
大规模效应
  《质量效应》是以23世纪为舞台,描写有机生命体和人工智能之间战争的科幻A·RPG游戏。   “23 世纪(2204 年)时,人类已经...
--等您评价巴士评分
  • 0名玩家参与--玩家评分
  • --
  《质量效应》是以23世纪为舞台,描写有机生命体和人工智能之间战争的科幻A·RPG游戏。
  “23 世纪(2204 年)时,人类已经遍及整个银河系,但人类为了争取更多土地因而向那些拥有更先进文明的异星种族宣战,以夺取那些原属於异星人的领土……而当古老的恶魔苏醒过来时,只有一位超凡的人可以拯救苍生……”,玩家誓言捍卫太空和平,其任务就是阻止大军的侵攻,但当玩家率领著精英小队进入带著敌意的异星人世界执行任务时,将发现真正的威胁已经远大於任何人所能想象…… 
  BioWare 表示,《质量效应》将会是该公司史诗级三部曲作品中的首部曲,而在这款来自于原《星球大战:旧共和国武士》游戏开发小组的作品里,也将会带给玩家类似《星球大战》架构中,人类、异星人、AI 机械人三种种族之间的矛盾衝突感受。 
  《质量效应》游戏中将有丰富迷人的故事及场景,当玩家扮演捍卫和平的角色而逐渐在人类社群中赢得人们敬意之时,却也将发现到有机生物与人工智慧之间衝突的存在,而玩家的行为一举一动及决定也都将影响到银河系中所有生物的命运,对抗异星生物,从敌军的武力威胁中拯救银河系的和平,都将让玩家角色成为这个精彩游戏故事内容之中枢核心,因此他们将此称之为『大规模效应』,也就是这款游戏名称的由来。 
  BioWare 表示玩家在游戏中操控著银河系的最终命运,玩家的决定及行动将会影响到银河系中所有生物的命运,并可经由崇高或残暴的手段让人类跃至银河系文明的最高点;而《质量效应》游戏中采即时小组战斗模式来进行,玩家可运用即时制、小组规模的队伍来执行战术战斗任务;《质量效应》中还有许多未知的世界可供玩家探索,除了主线故事中的主要场景之外,玩家还能够到许多未知的星球里造访,而这些星球即便是没有去探索也不会影响到主线故事的进行,在游戏中战役进行的任何时间,玩家都能选择到这些星球上去勘探,也将有机会发现到新的异星生物、资源、文明遗迹或强大的科技技术等。 
  《质量效应》另一项创举便是採用了大量由游戏引擎即时製作出的“数字演员”来担任游戏中的非玩家角色、敌人跟可供玩家组队用的队员们,而且他们将拥有栩栩如生的面孔和逼真的动作,以及一个先进的对话系统,好赋予他们拥有迷人的角色个性。 
原名:Mass Effect
地区:北美
首发: 2007-11-20
发行:Microsoft
年龄:17岁以上
人数:1人
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2020 TGBUS Corporation, All Rights Reserved