电玩巴士LOGO
资料库

龙腾世纪2

Dragon Age 2

龙腾世纪2

Dragon Age 2

平 台:
PS3 
开发商:
BioWare 
类 型:
角色扮演类 
  RPG大作《龙腾世纪2》将讲述发生在不同于“起源”中的新大陆的新故事,主人公Hawke是Blight的一个难民和幸存者,《龙腾世纪2...
--等您评价巴士评分
  • 0名玩家参与--玩家评分
  • --
  RPG大作《龙腾世纪2》将讲述发生在不同于“起源”中的新大陆的新故事,主人公Hawke是Blight的一个难民和幸存者,《龙腾世纪2》的故事将围绕他由弱变强展开,玩家可以亲身体验这位新英雄是如何一步步掌握更大权力和力量的历程。

  Bioware的共同创始人Dr. Ray Muzyka说:“《龙腾世纪2》将继续前作的辉煌为玩家提供精彩的故事和新的战斗样式,我们非常高兴能将这部革命性的作品奉献给我们的粉丝。”作为续作,《龙腾世纪2》将会强化图像引擎,让画面有新的提升。同时,新设计的战斗系统将会让你拥有更佳的游戏体验。

  相关制作人表示:“《龙腾世纪2》的故事将会跨越10年的时间,Hawke逐渐成长的过程富有神话寓言色彩,其中也充满了谣言。在游戏过程中,你必须学会如何联合盟友,积累经验和名望。做出不同的选择将决定这个世界变化的方式。”
原名:Dragon Age 2
地区:北美
首发: 2011-03-08
发行:Electronic Arts
年龄:17岁以上
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2019 TGBUS Corporation, All Rights Reserved