电玩巴士LOGO
资料库

光枪三连击

Big 3 Gun Shooting

光枪三连击

Big 3 Gun Shooting

平 台:
PS3 
开发商:
NBGI 
类 型:
射击类 
别 名:
时间危机,化解危机,
  这款NBGI定于在日本和MOVE同期上市的射击动作游戏《BIG 3 GUN SHOOTING》中内含3款不同的光枪游戏,只要配合画面使用MOVE,...
--等您评价巴士评分
  • 0名玩家参与--玩家评分
  • --
  这款NBGI定于在日本和MOVE同期上市的射击动作游戏《BIG 3 GUN SHOOTING》中内含3款不同的光枪游戏,只要配合画面使用MOVE,以简单的直觉操作就能体验如同街机的游戏体验。游戏包含了:

  《时间危机:Razing Storm》(タイムクライシス レイジングストーム)

  本作为《时间危机》系列最新作,是一款可在同一画面进行两人协力同玩的射击游戏,最大特色在于背景的所有物件皆可破坏,射击动作华丽爽快,并将有巨大BOSS登场,战斗场景紧张刺激,本作也预定收录PS3版原创模式。

  《Deadstorm Pirates》(デッドストームパイレ-ツ)

  本作是一款让玩家化身为海盗双人组,攻击敌人及巨大海怪等的冒险射击游戏,两个人的同时瞄准目标还可施展强力的合体攻击(合体ショット),体验更多乐趣,还可使用MOVE来回转动,作出特殊的划船动作。

  《时间危机4 街机版》(タイムクライシス4 アーケードVer.)

  本作忠实地移植了《时间危机4》街机版本,游戏搭载了战斗时可依同伴指示,正确掌握敌人位置予以迎头痛击的语音导航(ボイスナビゲーション)功能,当敌人从3个不同方向进逼时,更要特别注意聆听同伴的声音。本作还支持线上排行模式,可与全世界玩家展开热血战斗。
最后更新:2010-06-29 09:22
原名:BIG 3 GUN SHOOTING
地区:日本
首发: 2010-10-21
发行:NBGI
年龄:15岁以上
人数:1-8
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2017 TGBUS Corporation, All Rights Reserved