电玩巴士LOGO
资料库

说唱巨星

Def Jam Rapstar

说唱巨星

Def Jam Rapstar

平 台:
PS3 
开发商:
Terminal Reality 
类 型:
音乐类 
  《说唱巨星》是和《摇滚乐团》相近的音乐节拍类游戏。《说唱巨星》中,玩家也可以演唱四家主流唱片公司下诞生的所有经典嘻哈...
--等您评价巴士评分
  • 0名玩家参与--玩家评分
  • --
  《说唱巨星》是和《摇滚乐团》相近的音乐节拍类游戏。《说唱巨星》中,玩家也可以演唱四家主流唱片公司下诞生的所有经典嘻哈歌曲,并与朋友们透过网路进行互动同乐。

  主创人员说道,“现在市场上直接面向嘻哈文化迷的产品不多。而我们这个游戏不单单是音乐游戏,而且还融入了这个文化所有相关的元素。不单单是音乐,更重要的是那股气质。”

  《说唱巨星》目前确认将会收录超过40首歌曲,包括了2Pac的“I Get Around,” Lil Wayne 的 “A Milli,” Kanye West的“Gold Digger,” Slick Rick的 “Children’s Story,” T.I.的“Live Ya Life,” Jeezy的“Put On,” Dr. Dre的 “Nuthing’ But a ‘G’ Thang,” Biggie的“Juicy”以及Wu-Tang Clan的“C.R.E.A.M,” 。
原名:Def Jam Rapstar
地区:北美
首发: 2010-10-05
发行:Konami
年龄:13岁以上
人数:1-2
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2019 TGBUS Corporation, All Rights Reserved