电玩巴士LOGO
资料库

海豹突击队:火线小组2

SOCOM: U.S. Navy SEALs Fireteam Bravo 2

海豹突击队:火线小组2

SOCOM: U.S. Navy SEALs Fireteam Bravo 2

平 台:
PSP 
开发商:
Zipper Interactive 
类 型:
第一人称射击类 
  在2005年10月份在PSP上推出的《海豹突击队:亡命战队》获得了大成功,该作首次实现了PSP多人网络模式的语音通信功能,并且证...
--等您评价巴士评分
  • 0名玩家参与--玩家评分
  • --
  在2005年10月份在PSP上推出的《海豹突击队:亡命战队》获得了大成功,该作首次实现了PSP多人网络模式的语音通信功能,并且证明了《海豹突击队》系列相对复杂的战术行动系统对掌机同样适用。今年末,开发商Zipper Interactive将会推出进一步改良的续作,最近SCEA公开了该作的新消息。 
  本作采用了独特的经验值系统,玩家在各个任务中的表现会提高各个方面的能力。经验值分为两种类型,一种是实际行动,还有一种是造成的间接破坏,这两种经验值的获得会带给多种不同的好处,在命令权限等方面提高能力。命令权限的提高,可以让你获得军方的支援,例如可以呼唤空中打击,或者要求提供医疗支援。并且也可以使用非致命武器,例如催泪弹。不杀敌的情况下过关会得到更高的评价。 
  简介破坏型经验值可以提高在当地的影响力,当影响力够高的时候,在任务开始前就会收到有关任务的内部情报,例如敌人的位置。随着影响力的提高,获得的情报还会更多。并且还有黑市武器交易,这是影响力达到一定级别后才可以进入的,在这里会得到很多非传统的武器,例如弩、汤普森冲锋枪等。 
  设计者希望本作的单人模式更为丰富细腻,剧情上有更多的惊喜。任务数量有14个,多数都是可以自己选择的,不过有三四个必须按照特定顺序进行。这些任务的进行会影响到PS2版的《联合突袭》。例如在一个任务中,PSP版的目标是狙击直升机坠毁地点守护的敌兵,任务完成后,PS2版的队员才能进入该地区。当然,这需要都将PSP版的存档与PS2版同步。没有PSP版的PS2版本玩家只有通过硬拼才能进入该地区。 
  本作也会有多人模式,并且同样支持语音通信。本作的多人模式共有12张地图,八张是全新的,另外4张来自前作。新增游戏模式有三种。一种是地盘争夺战、一种是信息争夺战,还有一种是目标任务模式,游戏目前预定2006年11月份在北美地区发售。
最后更新:2007-12-08 02:05
原名:SOCOM: U.S. Navy SEALs Fireteam Bravo 2
地区:北美
首发: 2006-11-07
发行:SCE
年龄:13岁以上
人数:1-多人
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2020 TGBUS Corporation, All Rights Reserved