电玩巴士LOGO
资料库

我的战斗机

Ore No Sentoki

我的战斗机

Ore No Sentoki

平 台:
NDS 
开发商:
类 型:
动作角色扮演类 
  日本Natsume制作,Taito发行的一款模拟飞行射击角色扮演类游戏。游戏一开始玩家将会得到一架I-18的老式单螺旋桨飞机,玩家要...
--等您评价巴士评分
  • 0名玩家参与--玩家评分
  • --
  日本Natsume制作,Taito发行的一款模拟飞行射击角色扮演类游戏。游戏一开始玩家将会得到一架I-18的老式单螺旋桨飞机,玩家要利用这架飞机完成各种各样的任务,诸如轰炸、护航、支援等等。在空中飞机会以RPG踩地雷的方式遭遇敌机的阻拦,击落这些敌机后玩家将能得到一定的经验值及金钱奖励。战斗所获得的经验值可以提高飞行员的等级,等级越高在战斗中越容易战胜敌人,而金钱则可以用来装备战机。游戏对战机设计了5种属性值——装甲、发动机、机翼、主武器、副武器,玩家可以根据飞机性能作出合适的改装。随着任务的进行,会有越来越多的飞机提供,不过购买飞机的价格不菲。
  飞行的时候,游戏提供了自动模式和手动模式两种,自动模式玩家完全可以解放出来当个领航员,其他的所有事情例如起飞、降落、攻击敌机、袭击地面目标等等的都可以交给电脑来完成,玩家只需要下达目标命令即可。而手动模式就可以让飞行射击迷享受一下驾驶的感觉了。
  这款游戏将飞行和游戏机结合到了一起,题材非常新颖,加上可以任意改装战机,提高了游戏的可玩度。而且这款游戏画面表现音效都可圈可点,这点来说相当不错。不过此游戏的剧情显得过于单调简短,整个游戏仅仅提供1张大地图,所有任务都在上面进行,任务也是单线制的,将大部分时间都浪费在练级升段上面了。此游戏在飞行的时候速度感略显不足,另外游戏虽然有地形的起伏,但是永不撞机的设计让该游戏更加偏重角色扮演类。
原名:オレのせんとうき
地区:日本
首发: 2006-04-27
发行:Taito
年龄:全年龄
人数:1-4
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2020 TGBUS Corporation, All Rights Reserved